EtoA | Das Sci-Fi Browsergame | Privacy
img
img
img
img
img


Datenschutzerklärung
EtoA Gaming nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Die nachfolgende Erklärung informiert Sie darüber, welche personenbezogenen Daten wir erheben und wie wir diese verarbeiten und nutzen.

1. Gegenstand dieser Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Dienste welche auf unserer Internetseiten www.etoa.ch und den entsprechenden Subdomains angeboten werden.
Soweit nicht anders erwähnt, regelt diese Datenschutzerklärung ausschließlich, wie EtoA Gaming mit Ihren personenbezogenen Daten umgeht. Für den Fall, dass Sie Leistungen Dritter in Anspruch nehmen, gelten ausschließlich die Datenschutzbedingungen dieser Dritten. EtoA Gaming überprüft die Datenschutzbedingungen Dritter nicht.

2. Verantwortliche Stelle
Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist EtoA Gaming gemäss Impressum.
Bei Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an info@etoa.ch. Unter dieser Adresse können Sie jederzeit Fragen zum Datenschutz stellen, Ihre bei uns gespeicherten Daten abfragen, ändern oder löschen lassen. Alternativ können Sie sich auch per Post an uns über die im Impressum stehende Postadresse wenden. Bitte geben Sie – nach Möglichkeit – den Server und Ihren Spielernamen an.

3. Erhebung von Daten
Grundsätzlich können Sie unser Internetangebot aufrufen, ohne uns personenbezogene Daten mitzuteilen. Es steht Ihnen jederzeit frei, sich zu entscheiden, ob Sie uns Ihre Daten mitteilen möchten. Wir erfassen Ihre Daten um den mit Ihnen geschlossenen Nutzervertrag erfüllen zu können. Hierzu zählt die Überwachung der Einhaltung der Nutzungsbedingungen und Spielregeln.
Sofern Sie sich auf unseren Internetseiten registrieren oder unseren Newsletter abonnieren möchten, so ist die Angabe von personenbezogenen Daten notwendig. Bei diesen Daten handelt es sich beispielsweise. um Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse und sonstige persönliche Daten, die von EtoA Gaming im Einzelfall abgefragt werden. In vielen Fällen ist eine Nutzung der Leistungen von EtoA Gaming unter Verwendung von Pseudonymen möglich. Nutzer werden aufgefordert, von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen.
Darüber hinaus werden einzelne Daten wie z. B. IP-Adresse, Browser-Typ, aufgerufene Seiten, ausgefüllte Formulare und Zugriffszeiten durch Ihren Computer automatisch an uns übertragen und auf unserem Server gespeichert. Außer zum Zwecke der Verfolgung unzulässiger Verwendung unseres Internetangebotes werten wir diese Daten lediglich zur Statistik und Leistungserstellung aus. Soweit möglich werden die Daten hierbei anonymisiert.

Um Ihnen unser Internetangebot so angenehm wie möglich zu gestalten, verwenden wir, wie viele andere Unternehmen auch, sog. Cookies. Diese Cookies werden nach Ende Ihres Besuchs auf unseren Webseiten in der Regel automatisch von Ihrer Festplatte gelöscht. Ihr Internetbrowser lässt sich so einstellen, dass Cookies generell abgelehnt werden. Die Nutzung unserer Internetseiten ist dann ggf. aus technischen Gründen nicht oder nur eingeschränkt möglich.
Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten – soweit nicht bereits durch gesetzliche Erlaubnistatbestände gestattet – nur mit Ihrer Einwilligung. Soweit die Einwilligung im Rahmen unseres Internetangebots elektronisch erklärt wird, tragen wir den gesetzlichen Hinweispflichten Rechnung.

4. Verwendung Ihrer Daten
Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um unser Dienstleistungsangebot bedarfsgerecht zu gestalten und stetig zu verbessern.

EtoA Gaming verwendet Ihre persönlichen Informationen für die Begründung, Durchführung und Abwicklung Ihres Nutzungsverhältnisses mit EtoA Gaming.
Darüber hinaus nutzen wir Ihre Daten auch, um mit Ihnen zu kommunizieren. Hierzu gehört, dass wir Sie gegebenenfalls über Neuigkeiten in unserem Dienstleistungsangebot per E-Mail informieren. So verwenden wir Ihre Daten dazu, Sie in unregelmässigen Abständen über Neuigkeiten zu unseren Angeboten zu informieren. Wir werden Sie im Rahmen der jeweiligen Information auf die Möglichkeit des Abbestellens hinweisen.
Schließlich verwenden wir Ihre Daten dazu, einem Missbrauch unserer Webseiten vorzubeugen und unberechtigte Zugriffe zu verfolgen.

5. Weitergabe von Daten
Selbstverständlich werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkauft. Backups unserer Datenbanken werden bei unseren Hostingprovidern gespeichert. Diese Dienstleister haben nur insoweit Zugang zu Ihren persönlichen Daten, wie dies zur Erfüllung ihrer Aufgaben notwendig ist. Diese Dienstleister sind verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung sowie den maßgeblichen Datenschutzgesetzen zu behandeln.
Für den Fall einer Beendung dieses Projekts werden sämtliche personenbezogenen Daten gelöscht. Bei einer Weitergabe an eine andere Projektleitung werden die Daten an diese weitergegeben, sie unterstehen aber weiterhin dieser Datenschutzerklärung.

6. Löschung von Daten
Soweit Ihre Daten nicht mehr für die vorgenannten Zwecke einschließlich rechtlichen Gründen erforderlich sind, werden diese gelöscht.

7. Datensicherheit
Wir verarbeiten die von Ihnen erhobenen Informationen nach dem schweizerischen Datenschutzrecht. Alle Mitarbeiter sind auf das Datengeheimnis und die Datenschutzbestimmungen verpflichtet und diesbezüglich eingewiesen.

Generated in 0.682 sec

Aktuell

Neues aus dem Forum

16 Leute online

Hilfecenter

157 Einträge
Tags:
Allianz Galaxie Gebäude Handel Invasion Planet Punkte Schiffe Spionage Verteidigung


EtoA auf Facebook   Die besten Browsergames in den Galaxy-News MMOG-Charts!

Today GamesSphere, tomorrow, nothing else!   Webgamers