Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Werden bei einem Allywechsel die Schiffsteile auf Null gesetzt oder bleiben die ersammelten teile erhalten??

Werden bei einem Allywechsel die Schiffsteile auf Null gesetzt oder bleiben die ersammelten teile erhalten??
weedefix, 25.10.10

1 Antwort

Die Schiffsteile gehören dir, nicht der Allianz, das heisst du nimmst bei einem Allianzwechsel sämtliche Teile mit.
Ho-oi, 16.08.11

Deine Antwort:

Du bist nicht eingeloggt! Bitte logge dich hier mit deinem Forum-Account ein!